0

Блог

С Днем российской печати!

С Днем российской печати!

13 января многие клиенты типографии Printhit отмечают свой праздник - День российской печати. Почти 320 лет назад в этот день на свет появилась первая российская газета «Ведомости», и с тех пор 13 января стало профессиональным праздником для тех, кто имеет отношение к газетному производству.

Подробнее
Моментальная реклама: чем хороши СТИКЕРЫ?

Моментальная реклама: чем хороши СТИКЕРЫ?

Наклейки и стикеры часто становятся частью рекламной кампании и отлично работают сами по себе. Это простой, привлекательный, экономичный, но при этом очень эффективный способ рекламы вашего бизнеса в глазах потенциальных клиентов. И у него есть свои уникальные и неоспоримые преимущества. Поговорим о стикерах и наклейках, которые вы можете использовать для ваших маркетинговых целей.

Подробнее
БРОШЮРА И БУКЛЕТ: в чем разница?

БРОШЮРА И БУКЛЕТ: в чем разница?

Очень часто к нам обращаются клиенты, которые хотят заказать то ли брошюру, то ли буклет, не особо понимая разницы между этими изделиями. Да, и брошюра, и буклет — это непериодические полиграфические изделия, которые используются в рекламных и информационных целях. В чем различие между ними? Попробуем разораться с помощью менеджеров типографии Printhit.

Подробнее
С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

Большой праздник стучится в наши двери. Сегодня все православные откроют свои сердца навстречу Вифлеемской звезде, возвестившей о рождении Спасителя. И мы, типография Printhit, хотим разделить эту радость вместе с вами!


Подробнее
Вы под ёлкой - а мы на СБОРКЕ! PrintHit включается в работу с 4 ЯНВАРЯ!

Вы под ёлкой - а мы на СБОРКЕ! PrintHit включается в работу с 4 ЯНВАРЯ!

Когда начнут работать типографии в 2022 году – задаются вопросом те, у кого иссякли запасы оливье, а мерцание гирлянд подарило не полный новогодний релакс, а свежие идеи для развития бизнеса.

И если сегодня с утра в типографию Printhit звонили не вы, то это были ваши конкуренты!

Мы уже начали рабочий год! Онлайн-типография принимает ваши заказы и объединяет их в сборные тиражи!

Подробнее
Откроем для вас ОТКРЫТКУ!

Откроем для вас ОТКРЫТКУ!

Поздравительная открытка в наши дни – это милая безделушка, приятное и недорогое дополнение к подарку. Но так считают только счастливчики, живущие в 2022 году. На истоках своей истории открытка была очень дорогим произведением, не побоимся этого слова, искусства, которой выполняли вручную. Роскошь поздравить друга или близкого человека кусочком картона с изображением, мог позволить себе не каждый.

Подробнее
Вы готовы приручить Тигра?

Вы готовы приручить Тигра?

Дорогие наши клиенты и партнеры!

Онлайн-типография Printhit спешит поздравить вас с наступающим 2022 годом – годом смелых решений и мощных идей!

Подробнее
НОВОГОДНИЙ СЕРВИС: чем порадовать клиента?

НОВОГОДНИЙ СЕРВИС: чем порадовать клиента?

Перед новогодними каникулами большинство из нас думает о том, чем порадовать родных, друзей и коллег. Но ведь на этом все приятные предпраздничные сложности не заканчиваются: вам предстоит красиво упаковать подарок, оригинально подписать открытку и найти возможность вручить все это адресату. Хорошо, когда хотя бы часть этих хлопот кто-то возьмет на себя. Кроме того, продукт, дополненный несомненно полезными услугами, ценится адресатом гораздо выше.

Подробнее
МЕЛОВКА: фантазии на глянце

МЕЛОВКА: фантазии на глянце

Знаете ли вы, что мелованная бумага на самом деле содержит мел? А знаете, зачем? Сегодня мы хотим поговорить о самом любимом материале полиграфистов – мелованной бумаге или, ласково, меловке.

Мелованная бумага – это один из самых ходовых и востребованных материалов для печати качественной рекламной полиграфии. Меловка позволяет точно передавать любые цвета и оттенки. Чем же отличается мелованная бумага от других видов бумаги? Давайте узнаем о специалистов Printhit.

Подробнее
Сто бед – один пакет!

Сто бед – один пакет!

Экологичность сейчас в моде. В угоду полезному тренду многие стали отказываться от пластиковой упаковки, отдавая предпочтение бумажным пакетам. Типография Printhit всеми руками и производственными мощностями поддерживает эту идею! И советует своим клиентами обратить пристальное внимание на бумажную упаковку.

Подробнее